
Menù Inverno 2022/23
Studiato con passione, nato dalla trdizione, realizzato con le eccellenze del territorio, utilizziamo solo materie prime di prima qualità e di stagione.
Questa è la nostra filosofia di cucina, semplice e genuina pensata per mettere al centro di ogni piatto le materie prime in modo che siano nettamente distinguibili ed esaltate
I nostri percorsi
La Tradizione
Benvenuto della cucina
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Battuta di Fassona, burrata
cruda di Bra e nocciola
Vitello tonnato tra passato e futuro
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Plin della tradizione burro e nocciole
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Guancia brasata al Nebbiolo
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Pre dessert
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Il Bunet di mia nonna
50
A persona, servito per l'intero tavolo
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Il Black
Benvenuto della cucina
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L’Uovo 62 in piemonte
La testina la mela e la polenta
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La fonduta la zucca ed il Blu
Acquerello nduja cima e burrata
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Black Pulled
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Pre dessert
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Gin Tonic
70
A persona, servito per l'intero tavolo
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I menù sono serviti per l’intero tavolo e non sono soggetti a scontistiche e promozioni se non espressamente indicato
Antipasti
A Spasso in Piemonte 18.00
Insalata russa, battuta al coltello, vitello tonnato , peperone ripieno e salsiccia di Bra
Calamaro ripieno 19.00
Calamaro ripieno di verdure CBT e piastrato,
crema di zucca delicia
L’Uovo 62 in piemonte 16.00
Uovo a 62°, crema di topinambour, cardo gobbo rosolato, gocce di bagna cauda leggera
Vitello Tonnato tra passato e futuro 15.00
Girello cotto a vapore,
salsa tonnata all'antica maniera
Battuta di Fassona e Burrata di bufala 15.00
Battuta di fassona, burrata Gioiella,
germogli, pasta di nocciole
La Testina, la Mela e la Polenta 19.00
Testina di vitella CBT, rosolata, polenta fioretto fondente, riduzione di vino rosso mela piastrata
Primi piatti
Acquerello nduja, cima e burrata 16.00
Riso carnaroli “Acquerello” mantecato nduja, crema di cime di rapa e burrata
La Fonduta, la Zucca ed il Blu 16.00
Ravioli quadrati alla fonduta dolce, laccati nel burro salato e pepe, crema di zucca Delicia allo zenzero, toma blu grattuggiata grossa
Gnocchi verdure e Bra 16.00
Gnocchi Gialli e Viola, ragù di verdure, salsuccia cruda di bra e ricotta salata
Plin della Tradizione Burro e Nocciola 16.00
Plin Classico servito al Burro francese,
salvia, granella di nocciola
Trofie Zucchine Calamari e Bottarga 16.00
Trofie fresche, brunoise di zucchine, calamari cotti a bassa temperatura, bottarga di Muggine
Secondi piatti
Black Pulled alla milanese 20.00
Spalla di maiale speziata, cotta 14 ore e sfilacciata, doppia panatura croccante al panko, ketchup home made, maionese al wasabi e patate al forno
Medagliome di Faraona e peperone 20.00
Roll di faraona e peperone rosso grigliato CBT, riduzione di vino bianco agli aromi, fondente di polenta
Turbante Branzino e salmone 20.00
Branzino e salmone cotti a vapore e gratinati, crema di peperone, sformatino di zucchine e provola
Guancia brasata al nebbiolo 20.00
Guancia marinata nel nebbiolo e poi brasata CBT,
il suo fondo e sformatino di patate alle erbe
Petto d’anatra, al negroni scomposto 24.00
Petto d’anatra CBT, scalogni glassati, crema di patate al bitter e vermouth, riduzione al vino rosso e gin nebulizzato
Dessert
Gin Tonic 10.00
Lingotto alla crema, sablè alle mandorle,
gel di tonica, scorza di lime, salsa alle fragole
Panna cotta al caramello salato 7.00
Panna alta qualità, caramello salato
Il Bunet di mia nonna 8.00
Ricetta classica aromatizzata al rhum scuro e caffè
Pera, ricotta e rosmarino d’inverno 10.00
Pera Kaiser CBT servita tiepida, pere Abate saltate in padella con rosmarino lime e zucchero, sablè alle mandrole, crema di ricotta, salsa inglese al Grand Marnier
Arance e cioccolato 10.00
Torta all’arancia, composta di arance amare,
mousse al cioccolato fondente
Coperto 2.50
Pane e focaccia di nostra produzione realizzati con farine biologiche macinate a pietra lavica e pasta madre disidratata
Pane da asporto 6.00/kg
Secondo disponibilità o su ordinazione
Focaccia da asporto 10.00/kg
Secondo disponibilità o su ordinazione