top of page

MENU

Ogni commensale è pregato di comunicare al momento dell’effettuazione dell’ordine eventuali allergie o intolleranze.
Durante le preparazioni in cucina, non si possono escludere contaminazioni crociate.

LA TRADIZIONE

55 €
(a persona per l’intero tavolo)
60 €
(a persona)

Benvenuto della cucina con calice di metodo classico

0 €

Battuta di Fassona, Salsiccia di Bra, insalata russa, Vitello tonnato, flan di verdure

0 €

Plin della tradizione burro e nocciole in due servizi

0 €

Brasato al Nebbiolo

0 €

Il Bunet di mia nonna

0 €

NOI DEL BLACK

70 €
(a persona per l’intero tavolo)
77 €
(a persona)

Benvenuto della cucina con calice di metodo classico

0 €

L'uovo 62 asparagi e guanciale

0 €

Tonno e vitello alla piemontese

0 €

Mezze maniche al ragù di Patanegra

0 €

Black Pulled

0 €

Gin Tonic

0 €

LE VERDURE

55 €
(a persona per l’intero tavolo)
60 €
(a persona)

Benvenuto della cucina con calice di metodo classico

0 €

L’Uovo 62, crema di patate, asparagi saltati gocce di peperone arrosto crema di burrata

0 €

Cappellacci agli asparagi

0 €

Tomino croccante

0 €

Panna cotta al bellini

0 €

IL MARE

75 €
(a persona per l’intero tavolo)
80 €
(a persona)

Benvenuto della cucina con calice di metodo classico

0 €

Tartare di tonno

0 €

Polpo, patate e pomodorini

0 €

Carbonara di mare

0 €

Turbante di branzino e salmone

0 €

Tiramisù

0 €

ANTIPASTI

A Spasso in Piemonte

Insalata russa, Battuta al coltello, vitello tonnato , sformatino di verdure, pralina di Bra

22 €

Uova
Pesce
Frutta a guscio
Latticini
Cereali

Polpo, patate e pomodori

Polpo Arrostito, rosti di patate, crema di patate al nero di seppia datterino arrostito e gopcce di burrata

22 €

Pesce
Latticini

Uovo 62, asparagi e guanciale

Uovo a 62°, crema di patate, asparagi saltati, crema di burrata crumble di guanciale

18 €

Uova
Latticini

Tartare di tonno e carpaccio di pomodoro

Tartare di tonno pinna gialla frozen, carpaccio di cuore di bue al basilico

24 €

Pesce
Latticini

Tonno e vitello alla piemontese

Tonno pinne gialle frozen scottato, fondo bruno, salsa capperi acciughe uovo sodo e senape accompagnato da vitello tonnato tradizionale

20 €

Uova
Pesce
Senape
Sedano
Anedride solforosa e solfiti

Tomino croccante

Tomino fresco in doppia panatura al panko, leggera frittura, crema piselli

18 €

Cereali
Uova
Latticini

PRIMI

Acquerello, risi e bisi cozze e pecorino

Riso carnaroli “Acquerello”, piselli, crema di piselli, cozze e Pecorino romano

20 €

Latticini
Molluschi

Cappellacci agli asparagi

Cappellacci ripieni di asparagi, asparagi saltati, crema di burrata allo zafferano

20 €

Cereali
Uova
Latticini

Plin tradizionali Burro e Nocciole e...

Plin Classico in due servizi, burro e salvia, granella di nocciole, e sul tovagliolo all’antica

20 €

Cereali
Uova
Latticini
Frutta a guscio
Sedano
Opzione Gluten Free

Carbonara di tonno gin e limone

Chitarra fresca al nero di seppia, cotto e crudo di tonno, spuma di carbonara al sifone, scorza di limone e gin nebulizzato

22 €

Cereali
Uova
Pesce
Latticini
Opzione Gluten Free
Anedride solforosa e solfiti

Mezza manica ragù 18 ore patanegra

Mezza manica rigata fresca Senatore Cappelli trafilata al bronzo, ragù di costine di Patanegra cotto 18 ore alla Napoletana crema
di pecorino romano

18 €

Cereali
Uova
Frutta a guscio
Sedano
Opzione Gluten Free

SECONDI

Black Pulled alla milanese

Spalla di maiale speziata cotta 14 ore e sfilacciata, doppia panatura croccante al panko, ketchup home made, maionese al Wasabi e patate al forno

20 €

Cereali
Uova
Latticini
Sedano
Senape

Turbante di branzino e salmone

Branzino e salmone gratinati, crema di patate alla senape di Digione Indivia belga grigliata

20 €

Pesce
Latticini
Senape

Brasato al nebbiolo

Cappello del prete marinato nel nebbiolo e poi brasato CBT, il suo fondo e rosti di patate gialle e viola

22 €

Sedano

L’anatra, la coscia e le mele

Coscia d’anatra confit, rosa di mele grigliate al caramello salato, riduzione di vino rosso

24 €

Anedride solforosa e solfiti

Pancia un giorno e una notte in porchetta

Pancia di maiale cotta 24 ore farcita con filetto e porchettata , piastrata, Pak-choi al vapore, fondo leggero e sale maldon

20 €

Sedano
Anedride solforosa e solfiti

Tomahawk di Angus

Grigliata, servita con selezione di sali, e patate al forno

hg

6 €

Latticini
Senape
Anedride solforosa e solfiti

COPERTO

Include una porzione di pane e focaccia per ogni uscita di piatto

3,5 €

DOLCI

Gin Tonic

Lingotto alla crema, sablè alle mandorle gel di tonica scorza di lime salsa alle fragole

10 €

Cereali
Uova
Latticini
Frutta a guscio
Anedride solforosa e solfiti

Plin ricotta e pere

Plin dolci al cioccolato, pere saltate al rosmarino, crema ricotta di Seirass al lime, crema inglese salsa alle fragole

10 €

Cereali
Latticini
Uova
Frutta a guscio

Il nostro tiramisù in due consistenze

Tiramisù Classico e semifreddo, bagna all’espresso Martini

10 €

Cereali
Uova
Latticini

Creme Brulèe e ananas

Creme Brulèe limone vaniglia e carpaccio di ananas marinato al mojito

10 €

Latticini
Anedride solforosa e solfiti

Il Bunet di mia nonna e di prima

Ricetta classica aromatizzata al rhum scuro e caffè..... e prima del cioccolato

10 €

Cereali
Uova
Latticini
Frutta a guscio
bottom of page