MENU
Ogni commensale è pregato di comunicare al momento dell’effettuazione dell’ordine eventuali allergie o intolleranze.
Durante le preparazioni in cucina, non si possono escludere contaminazioni crociate.
LA TRADIZIONE
55 €
(a persona per l’intero tavolo)
60 €
(a persona)
Benvenuto della cucina con calice di metodo classico
0 €
Battuta di Fassona, Salsiccia di Bra, insalata russa, Vitello tonnato, flan di verdure
0 €
Plin della tradizione burro e nocciole in due servizi
0 €
Brasato al Nebbiolo
0 €
Il Bunet di mia nonna
0 €
NOI DEL BLACK
70 €
(a persona per l’intero tavolo)
77 €
(a persona)
Benvenuto della cucina con calice di metodo classico
0 €
L'uovo 62 asparagi e guanciale
0 €
Tonno e vitello alla piemontese
0 €
Mezze maniche al ragù di Patanegra
0 €
Black Pulled
0 €
Gin Tonic
0 €
LE VERDURE
55 €
(a persona per l’intero tavolo)
60 €
(a persona)
Benvenuto della cucina con calice di metodo classico
0 €
L’Uovo 62, crema di patate, asparagi saltati gocce di peperone arrosto crema di burrata
0 €
Cappellacci agli asparagi
0 €
Tomino croccante
0 €
Panna cotta al bellini
0 €
IL MARE
75 €
(a persona per l’intero tavolo)
80 €
(a persona)
Benvenuto della cucina con calice di metodo classico
0 €
Tartare di tonno
0 €
Polpo, patate e pomodorini
0 €
Carbonara di mare
0 €
Turbante di branzino e salmone
0 €
Tiramisù
0 €
ANTIPASTI
A Spasso in Piemonte
Insalata russa, Battuta al coltello, vitello tonnato , sformatino di verdure, pralina di Bra
22 €
Polpo, patate e pomodori
Polpo Arrostito, rosti di patate, crema di patate al nero di seppia datterino arrostito e gopcce di burrata
22 €
Uovo 62, asparagi e guanciale
Uovo a 62°, crema di patate, asparagi saltati, crema di burrata crumble di guanciale
18 €
Tartare di tonno e carpaccio di pomodoro
Tartare di tonno pinna gialla frozen, carpaccio di cuore di bue al basilico
24 €
Tonno e vitello alla piemontese
Tonno pinne gialle frozen scottato, fondo bruno, salsa capperi acciughe uovo sodo e senape accompagnato da vitello tonnato tradizionale
20 €
Tomino croccante
Tomino fresco in doppia panatura al panko, leggera frittura, crema piselli
18 €
PRIMI
Acquerello, risi e bisi cozze e pecorino
Riso carnaroli “Acquerello”, piselli, crema di piselli, cozze e Pecorino romano
20 €
Cappellacci agli asparagi
Cappellacci ripieni di asparagi, asparagi saltati, crema di burrata allo zafferano
20 €
Plin tradizionali Burro e Nocciole e...
Plin Classico in due servizi, burro e salvia, granella di nocciole, e sul tovagliolo all’antica
20 €
Carbonara di tonno gin e limone
Chitarra fresca al nero di seppia, cotto e crudo di tonno, spuma di carbonara al sifone, scorza di limone e gin nebulizzato
22 €
Mezza manica ragù 18 ore patanegra
Mezza manica rigata fresca Senatore Cappelli trafilata al bronzo, ragù di costine di Patanegra cotto 18 ore alla Napoletana crema
di pecorino romano
18 €
SECONDI
Black Pulled alla milanese
Spalla di maiale speziata cotta 14 ore e sfilacciata, doppia panatura croccante al panko, ketchup home made, maionese al Wasabi e patate al forno
20 €
Turbante di branzino e salmone
Branzino e salmone gratinati, crema di patate alla senape di Digione Indivia belga grigliata
20 €
Brasato al nebbiolo
Cappello del prete marinato nel nebbiolo e poi brasato CBT, il suo fondo e rosti di patate gialle e viola
22 €
L’anatra, la coscia e le mele
Coscia d’anatra confit, rosa di mele grigliate al caramello salato, riduzione di vino rosso
24 €
Pancia un giorno e una notte in porchetta
Pancia di maiale cotta 24 ore farcita con filetto e porchettata , piastrata, Pak-choi al vapore, fondo leggero e sale maldon
20 €
Tomahawk di Angus
Grigliata, servita con selezione di sali, e patate al forno
hg
6 €
COPERTO
Include una porzione di pane e focaccia per ogni uscita di piatto
3,5 €
DOLCI
Gin Tonic
Lingotto alla crema, sablè alle mandorle gel di tonica scorza di lime salsa alle fragole
10 €
Plin ricotta e pere
Plin dolci al cioccolato, pere saltate al rosmarino, crema ricotta di Seirass al lime, crema inglese salsa alle fragole
10 €
Il nostro tiramisù in due consistenze
Tiramisù Classico e semifreddo, bagna all’espresso Martini
10 €
Creme Brulèe e ananas
Creme Brulèe limone vaniglia e carpaccio di ananas marinato al mojito
10 €
Il Bunet di mia nonna e di prima
Ricetta classica aromatizzata al rhum scuro e caffè..... e prima del cioccolato
10 €